Ясноглазое лето

Окунусь в ясноглазое лето,
Зреют яблоки в нашем дворе.
Расскажу я тебе по секрету
О любви долгожданной поре.

Пусть об этом никто не узнает,
Буду прятать её между строк.
Это лето меня вдохновляет,
Да роящихся мыслей поток.

Сладкозвучие певцов голосистых,
Утром – запахи свежих цветов
Зажигают поэзии искры
Самых добрых и ласковых слов.

От эмоций моих благодатных
Разгорается пламя зари.
Я сегодня решу нестандартно
Все вопросы, что будут внутри.

И пускай ясноглазое лето,
Распалившись любовью, печёт.
От вечерней зари до рассвета
Объясненье стихами течёт!


Рецензии