Загадка сна

Загадка сна приходит в час Морфея,
когда заря уйдёт, отпламенея.
Истома тело приберёт к рукам,
а осязания полночный храм
иссякнет, растворится в сновиденьях,
в загадочных, волшебных проявленьях.
Но сон безмерен и не властен вам,
вы наблюдаете, летая тут и там,
своё во сне с оскоминой кино,
рефреном повторяется оно.
Под утро завершается сеанс,
закончен сон, вас покидает транс.
   7 августа 2023 г.


Рецензии