Волшебная ночь - 2011

Сегодня волшебная ночь
Я будто попала в Рай
Сбываются все мечты
Мне снится чудесный край.

Такого прекрасного сна
Давно не видела я
Наверное это весна
Порадовать хочет меня.

Рисует цветные картинки
На них всё, что я люблю
Цветы и резные снежинки,
И братом стал май январю.
Весна 2011


Рецензии