Restez

Quand les jours d'confusion a l'fin
Quand le retour ne fait pas peur
Quand l'doute des jours futurs, soudain,
N'est pas presse a moi encore

Restez, les survivants, chez moi
Pour vous - annees longues en reponse
Sous votre regard fidele et doux
Il s'fait leger, chez moi, chez nous


Рецензии