Я безжалостный палач

 

  Я безжалостный палач
  Своих бед и неудач
  Отрубаю недостатки
  Без подсказок и подач

  Эшафот похож на сцену
  Выходя все знаю цену
  Я там тоже умещаюсь
  Предвкушаю перемену

  У меня рука набита
  В ней топор,- не нож, не бита
  Я к процессу приступаю
  Только в чистом и побритый

  Я безжалостный палач
  Хочешь смейся,- хочешь плач
  Провожу свои все казни
  Словно душу лечит врач

  28.07.2023.
 


Рецензии