Шут

Ты - сообщник конформизма
Домашнего онанизма
Насилия над своим мозгом сложными афоризма/ми
Листами пачкаешь карандаши
Дыши
Пиши
И век люби
Считай шаги и клеточки
На потолке
Взвешивай брикет без упаковки
Обладай невиданной сноровкой
Подсчитывать граммовки
И ругаться с продавцами за отсутствие копейки в сдаче
С футболистами через экран за слитый матч
И попивая пиво
Живя красиво
Лицо как время 8:20
Рука облита конденсатом
Сартр
Лежит на подоконнике.
Грустит.


Рецензии