Небеса песня

07.08.2023

Кто влюблен, подобен птицам,
И парит над облаками.
Мир, который только снится
Им открыт над небесами.

Не спеша, расправив крылья,
В океан любви бескрайней,
Улетают от насилья
И губительных желаний.

Припев:

Небеса открывай,
И лети как можно дальше,
От грубости и фальши
Улетай.


Закружило хороводом,
От чудес родной природы
Нет пути под небосводом.
А над ним полно свободы!

Кто влюблен, подобен птицам
Над печалями земными
Мир, который только снится,
Открывается над ними.

Припев:

Небеса открывай,
И лети как можно дальше,
От грубости и фальши
Улетай.



05.08.2023

Куплет 1:

Кто влюблен, подобен птицам
Мир, который там приснится,
Нам откроет все страницы,
Неспроста.

Мы летим, расправив крылья,
Наблюдая, как убили,
Те которые забыли
Чудеса...

Припев:

Небеса открывай,
И лети как можно дальше,
От грубости и фальши
Улетай.

Куплет 2:

Неудач полоса
Плотной черной пеленою
Свет твоей звёзды закроет.
Голоса

Закружили хороводом,
Нет пути под небосводом.
Выбор есть, но нет свободы,
Чудеса!

Припев:

Чудеса неспроста
Закружили над тобою,
Всех задач твоих не скроют
Небеса.

Куплет 3:

Вновь зари над горизонтом
Заблестит, гоня сомнения,
Обещая примирение,
Полоса...

Припев:

Небеса открывай,
И лети как можно дальше,
От грубости и фальши
Улетай.


Рецензии