Я тихонько молюсь за тебя

В темноте, не включая огня,
Я тихонько молюсь за тебя
О тебе небеса я прошу
Жду,скучаю,надеюсь,люблю

Пусть Господь не оставит в пути
Ты пройдёшь всё,что должен пройти
Осветит он тернистый твой путь,
Защитит и развеет он грусть

Я с молитвою свечи зажгу:
Ты,Господь,отведи вновь беду
Светом чистым Господь озарит небеса
Пусть улыбкой сияют родные уста

07.08.2023


Рецензии