Кто ты - мой милый незнакомец?

В голове снова бессмыслеца...
Такая нелепая первая встреча.
Кто ты - мой милый незнакомец?
Вместе нам быть не суждено...
А в прочем- может быть?
Так много тут противоречий.
Хотела бы неловкость я забыть,
Но буду помнить все конечно.
Кто ты - мой милый незнакомец?
Твои глаза и руки, плечи
Кто ты - мой милый незнакомец?
Я потеряла и дар речи

Влюбиться снова я боюсь
Боюсь совершить ошибку
Сама на себя я злюсь
За эту чёртову пытку
Влюбиться снова я боюсь
Боюсь  опять довериться
Сама на себя я злюсь
В счастье мне не вериться
Сложно верить мне в любовь
После предыдущих дурочков.

А вдруг все будет по другому?
Прям таки по не земному
Я постораюсь доверять
Но должен ты понять
Страх меня порализует
А мозг страшные картины мне рисует

 


Рецензии