Приделанная голова

Настоящий мир находится
Где-то там, далеко.
Откуда берётся всё.
Туда же возвращается.
Прикованные к себе,
От которых не убежать,
Мы рассматриваем новые формы себя
Выданные в роддоме тела.
В мрачных снах проносится жизнь,
Оставляя следы от нас.
Пока мы заперты где-то внутри,
И пытаемся себя не вспоминать.
Настоящий мир прячется
В наших ненастоящих сердцах.
В ненастоящих, приделанных головах
Уже никто не прячется.
Жизнь начинается с выхода. С конца.
Всё остальное придаёт этому смысл.
Руки. Ноги. Приделанная голова.
Настоящей она только кажется.


Рецензии