О творчестве

Не пишу о ратных походах,
О победах и орденах..
Я пишу о влюбленных людях ,
О их бедах и о долгах.

Мне важны их простые мысли
Не запудренный ложью взгляд.
Любопытно, как долго жили ,
 И счастливых сюжетов парад.

Все что связано с жизнью поэта
И психолога заодно ..
Я вполне поплачусь за это,
Но оставлю открытым окно.

Кто-то скажет : «Зачем вам это?
Час не модной поэзии бьет!»
Я отвечу : «Кто творчеством болен,  даже в клетке колючей поет…»


Рецензии