Маргарита на метле

Куда смотрела соцзащита?
Вы что там все навеселе?
Летит по небу Маргарита
Как говорится, на метле.

Но в этой сцене необычной
Есть эротический момент,
Поскольку в позе поэтичной
Произошёл сей инцидент.

Я женщин голых уважаю,
Ведь неприкрытость красит их.
Хотя немного не въезжаю
В чём смысл полётов колдовских?

Уж если баба оголилась,
Тогда уже ложись в постель.
А то - чего развеселилась?
Чего летаешь словно шмель?

Добро на мягкую посадку
Тебе я дал уже давно.
Уже открыта шоколадка,
В бокалы налито вино,

И зажжены четыре свечки,
И аромат кругом разлит,
И нарисованы сердечки,
И даже кое-что стоит.

Спускайся, милая! Ну хватит!
Сдаюсь, нет силы больше ждать!
Мне одному лежать не катит.
Бросай метлу! Ныряй в кровать!


Рецензии