Научилась

А я научилась не строить планы,
И делать то,что "хочу и всё тут",
Не верить в знаки и талисманы,
А если что,то послать всех к чёрту..

А я догадалась,что жизнь плутовка-
Нас тащит туда,куда нам не надо..
Порою,с иронией и издёвкой
Толкает к дверям,где нам вряд ли рады...

А я научилась с собой быть честной,
Умею я  чувств  своих не бояться..
И руки раскинув, шагнуть над бездной,
И,падая вниз,на лету смеяться..

А я поняла:не боюсь обжечься..
И в чудеса  всё же очень верю...
И ждать я умею почти что вечность,
И в стужу и в дождь не закрою двери...

Сумею в глаза заглянуть ,как в море..
И в них разглядеть много много света...
Руками согреть,уберечь от горя...
Кому -то ,наверное, нужно это....


Рецензии