Почему?

Почему? Если то, что ты любишь
Тебе легче всего распять?
И того кого приголубишь
Получается легче придать?

Объясните так что с человеком?
Всё в пустую писал Антуан?
Почему? В этом веке предательства
Так никто это не осознал?

Дни терзают, но общество манит
Обещаниями дней где светло
Там где солнце лучами поманит
И грести будет легче весло

Только слишком фальшивят сирены
В придыханиях эфиров и дней
Почему? Так ведь все очевидно.
Если жив среди лжи, то и стал здесь сильней.


Рецензии