У нас 29

У нас двадцать девять сегодня,
Умеренный ветер бодрит.
И звучит мотив прошлогодний
О том, что любовь говорит:

«Не верьте тому, что я вечна,
Я смертна, как всё на земле,
Шагаю по жизни беспечно,
Иной раз не верю судьбе.

И, вырастая из прошлого,
Живу от рожденья природы.
Во мне есть много хорошего,
И то подтверждают годы».

У нас двадцать девять сегодня,
Умеренный ветер бодрит.
Гуляет мотив прошлогодний,
И всё о любви говорит.

07.08.2023


Рецензии
У нас, сороковник сегодня,
Под сплИтами, все мы лежим.
Гриб чайный, стоит на комоде,
Прохладно, но мы не дрожим)))

Щербинский Валерий Иванович   07.08.2023 21:48     Заявить о нарушении