Houd

Ноша обременена бременем
Чувство собственной Несостоятельности
Разложения
Недостоинства
Самовосприятия 
Вирусом заражена
Отправлена в Космос

Сонм благочестивых
Непогрешимых
Низвергнутых
Очистившихся от всех мук
Преград
Разногласий 

Знай свое место слуга
Будь един и причастен
Ко всему светлому
Чарующему
Убаюкивающему
Сгустку пучине бездне

Каждой душе в этом до невозможности тесном
Замкнутом злом прогнивающим мире

Возжелавшим вселенской любви

08.07.23


Рецензии