Андромеда

Иными словами,
Подумайте сами -
Ни юбки, ни пледа
Здесь вся Андромеда,

Маня телесами -
Подумайте сами!
Гола и свежа
От ветра дрожа!

И к скалам - цепями!
Подумайте сами!
Ну разве же можно
С ней так непреложно?

Вдруг - гадость с зубами!
Подумайте сами!
Такую красотку
На переработку?

Какими судьбами,
Подумайте сами,
Явился Персей
С котомкой своей?

Башка с волосами,
Подумайте сами,
В котомке лежала,
Нацеливши жала.

И не за горами,
Подумайте сами,
Спасенье красотки
От пакостной глотки!

Так слава ж Персею
С котомкою всею!
Душою мы с вами,
Подумайте сами!

И слов говорили
Не мало б мы с вами
Персея б хвалили,
Подумайте сами,

Но разве словами
Опишем мы с вами
Такую красотку,
Подумайте сами?

На голую бабу
С такими телами
Могу любоваться
Я просто часами.

Такие вот мы мужики, все мы с вами.
А как же иначе? Подумайте сами!


Рецензии