На консультации

Открыт блокнот, и недопитый кофе
Продолжил мультик в матовом стекле.
На консультации психолог 
Устало смотрит на пылинку в янтаре.

А за окном усердно муха,
Очаровавшись запахом идей,
Летит к окну, преодолев разруху ,
И хочет выиграть  квест у замкнутых дверей.

Как жаль что эту муху не заметил
И по заслугам ратным не воздал.
Психолог продолжал вглядаться в кофе,
А пациент бессмысленно молчал.


Рецензии