50-летие окончания Университета...

Поднимем бокалы с налитым вином,
Подумаем вместе сейчас мы о том,
Прошли чередой друг за другом года,
Но помним мы с вами об этом всегда.

И я поднимаю хрустальный бокал,
Давайте же чокнемся, миг тот настал,
От сердца всех вас поздравляю друзья,
Желаю вам счастья, здоровья, ура!

В бокалах игристое рвется наверх,
И бодро звучит ваш уверенный смех,
Желанная встреча нас всех собрала,
Сомкнулись бокалы, счастливо, ура!

Пусть многих из нас раскидала судьба,
В далекие страны, чужбина взяла.
Но хочется хоть на минуту туда,
Где были студентские наши года.

Не будем стесняться наплывших вдруг слёз,
Ведь каждый из нас свою душу принес.
Мы  вспомним про тех, кто ушел в мир иной,
Пусть с ними пребудет  блаженный  покой.


Рецензии