Навозные вилы

Стояла Мать-Родина на Украине.
Держала колосья зерна для сынов.
Теперь приварили навозные вилы.
Трезубец для черной работы готов.
Сибирь и Мордовия будут лишь рады
к полезному  делу принять, пристегнуть.
Урал  и Норильск вам отмоют наколки.
За сала кусок, за стакан горилки
Легли вы под Запад. Вы люди , иль волки?
Сдерем вам наколки. Придется от боли говнуть.


Рецензии