Ты холодный январь

Ты сказал, тебе жаль,
Что меня до сих пор убивает.
Ты сказал, тебе пусто,
Ведь твои воспоминания -
Стёрлись.
Но что на счёт меня?
Твои сожаления меня не согреют,
Ты - холодный январь,
Который делает больно.

Лучше бы я исчезла,
Но я слежу за своими словами.
Я просто прошу:
Перестань ненавидеть меня.
И пожалуйста, признайся себе,
Что всё ещё любишь ту девочку,
С серой грустью в глазах.


Рецензии