Амплитудное

О чём вчера забыть не смеем,
Куда сбежать мечтаем зря:
От дня скользким в попытках млея,
Где грезит о любви строка...
И, после амплитудных рвений,
Из истин сжав грейпфрутный след,
мы принимаем априори,
Того, что и в помине нет...


Рецензии