Дни разлуки

Разлука с тобою печаль навевает,
дни ожидания идут чередой.
Но замысла жизни с тобою не знаем,
быть может сюжет нам написан другой.
Что в расставании с тобою постигнем,
может быть станем намного мудрей.
Всё то, что в пути вместе приобретаем,
цениться должно с каждым годом сильней.
Со временем крепче нить притяжения,
двоим снова радостен новый рассвет.
Быстро летят нашей жизни мгновения,
нам что-то менять и возможности нет.
Разлука с тобою печаль навевает,
старый мой тополь качает листвой.
Он шёпотом листьев тоску прогоняет,
столько лет жизни он рядом со мной.
 


Рецензии