Нагая Рая

Как-то утром девка Рая,
На реке бельё стирая,
И попутно загорая,
На соседей невзирая,
В воду лишь слегка вступая,
Ничего не прикрывая,
создала такой пейзаж:

Девка ладная, нагая,
То ли типа отдыхая,
Или в неге пребывая,
Всех к себе располагая,
Мысли всяко распаляя,
И стыдобой не страдая,
Всех вокруг вгоняет в раж.

Эта сцена ключевая,
Весь народ о ней мечтая,
И слюну по ней пуская,
И ладонью утирая,
Времени не замечая,
На ходу штаны срывая,
Хочет с нею быть в ладу.

Только дева молодая
Сильно, видно, боевая,
Ничего не прикрывая,
Никого не ублажая,
Взор хотя и услаждая,
Но призывам не внимая,
Все попытки упреждая,
Ничего не разрешая,
Посылает всех в ...

Так гореть же ей в аду!


Рецензии