Тихая

Поэзия гуляет по Москве,
Одета в белую рубашку.
Улыбка нежная и ветер в голове,
Идёт по улице, несёт фисташки.

Растрёпан локон, ясные глаза,
Задумчива и смотрит на прохожих.
Любовью нежною упоена,
Украшена Берёзовой сережкой...

О чем же пишется твоей родной душе?
О Райских птицах, что поют на ветках?
Иль о гасконце, как его успех
Так доблестно спасает Королевство?

В задумчивости тихая бредёт,
Её судьба ведёт по свету,
Чтобы испить Любви глоток
В лазорево_рассветном лете...

08 августа, 2023


Рецензии
Красиво очень!

Валентина 12   02.11.2023 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Дарья Чембах   02.11.2023 15:17   Заявить о нарушении