Виват идущим на работу!

Виват идущим на работу
Сквозь дождь, сквозь снег и сквозь жару!
Виват плюющим на прогнозы,
В футболках прущих сквозь грозу!

Виват отчаянным коллегам,
Поспавшим час, гулявшим ночь!
Виват работающим летом
И за двоих пахать не прочь!

Виват веселым сумасшедшим! 
Виват загруженным парням!
Мы тащим мир по бездорожью,
И дарим добрые дела.


Рецензии