Интерполяция

Фиолетовый поглощающий Огонь Бога
Трансмутирует узлы взаимоотношений.
Нечаянно  ли, иль направленно строго
Всплывают  ложные  клише-внушения.


Особенно  ценно, коль уловило  число
Беду,  надвигающуюся  от  внедрения
Настолько  древнего,  что  переросло
В болезнь. Не ждите ее усугубления –


Заблаговременно   числам   отдайте,
Огню фиолетовому   блок  предайте.
Посредством модуля Цолькин считайте.
Интерполяцией   себя   освобождайте !
===


Рецензии