Изображаю Валхаллу

Изображаю Валхаллу
Детально оттенков штрих
Я - множество в доле малой
Кольцо в палиндромный стих.

Удачи в рубинах подкова
Над порогом земное крутящего
Не остывающая сверхновая
Прошлого, будущего и настоящего.


Рецензии