Потерянный призрак

 Открыта дверь,подул в окно
Живой,неспешный ветер
Слеза с щеки,лицо живое лишь твое,
И следом проследил пустой взгляд тени
 
  Родные руки фотографию любви прижимают к телу
Сползла по стенке,и сползла вдруг тушь
Шаги пустые прошагали,рядом сели
И первый день закончился,не отдавая луч
 
  Держу за руку,ты не знаешь это,
А я лишь мимо пропускаю птиц
Проходит,пролетает снова лето,
Бежим по буквам занятых страниц
 
  Твой голос совсем тих был,
Не плачешь ты на людях,не смеешься тоже
Вскипиченный чайник в одинокий вечер стыл,
Стук в дверь,доставщик может?...
 
  Закончен месяц и пылится мини рамка за углом ,
В вазе нашей теперь новые цветы и линии
И нету шуток в кухне,что кому-то,может быть,пора в дурдом
Стоят сейчас там розы,а ты любила лилии
 
  Я тенью за тобой плетусь по переулкам,
А ты смеешься,только не для глаз моих
И знаешь,я даже рад,что ты влюбилась вновь сегодня на прогулке
И знаешь,я вдруг понял,что лишь сейчас,а не тогда я был убит...


Рецензии