Хроники Асдаля 2. Меч Арамуна

Пурпурные братья,
Друг друга не зная,
Воюют по разные
Стены Асдаля.
Трагедия века -
Ын Сом против Са Я.
История, чувствую,
Здесь непростая.
И с кем же в итоге
Осталась Та Ня?
Немало вопросов
Волнует меня...


Рецензии