***

Я слышу, как отсчитывают время.
Мы — Богом провороненное племя.
Нога давно не попадает в стремя
Стремительно несущейся судьбы...

Смерть в образе пронзительной цыганки
С навязчивостью подаёт фиалки:
"Покуда не закончилась считалка,
Купите запоздалые цветы!".

Аветисян С.В., 07.08.2023


Рецензии