Я не первая

Я не первая, кто обессиленный,
У подножия гор стоит.
И не первая, кто для спасения,
От целого мира бежит.

Не одна я, кто хочет быть принятой,
Чтоб во имя, а не вопреки.
Не быть снова кем-то покинутой,
А стать той, чьей не отпустят руки.

Чтоб не рвать себе душу клочьями,
Не кусать своих губ до крови.
Я снова одна этой ночью,
Сжигаю к прошлому все мосты.

Я во истину и без сомнения,
В своей жизни включаю свет.
Много лет я взывала к прозрению
И теперь различаю цвет.

Там, где прежде меж черным и белым,
Я пыталась найти баланс,
Разрешила себе быть смелой
И использовать каждый шанс.

Нет, я здесь, у подножья горы, не от боли,
Здесь заново я обретаю себя.
Не нужны мне больше чужие роли,
Хочу жить я, отныне, всем сердцем любя.


Рецензии