А. Семенович-кто такая?

        Семенович- кто такая?
        Фигуристка- никакая!
        Когда-то что-то занимала,
        Но давно уже и мало.

        Партнёр Рома Костомаров
        К Навке от неё сбежал
        И потом с Татьяной Наукой
        Медали, звания получал.

        И бросила Аня
        Фигурное катание.

        Семенович- кто такая?
        И певица никакая!
        Только в группе Аня пела,
        А вот сольно не сумела.
        Дома может и поёт,
        Но концертов не даёт.

        Но зато у Ани грудь,
        Ну не охнуть,не вздохнуть!
        Как увидишь её грудь,
        Так и ночью не уснуть!

        И вот этой частью тела
        Пробивает в жизни путь.
       
        И финансы и квартиры,
        Отдых на курортах лучших-
        Всё имеет Аня в жизни,
        Что задумает- получит!

        Но не хочется такого
        И не завидно ничуть,
        Потому что Ани нету,
        А осталась одна грудь.

        Анечку за ней не видно,
        Кто она, и как живёт,
        Любит ли она, страдает
        Или счастья долго ждёт.

        Но она не понимает,
        Или ей удобно так,
        Людей глупыми считает,
        И сто тысяч ей пустяк.

        А раз так,не интересна
        Эта Аня никому.
        По груди её встречают,
        Провожают по уму!

        И задумалась бы Аня,
        И прислушались чуть-чуть.
        Берут замуж человека,
        А не ногу и не грудь!


Рецензии