Статуя Мерилин Монро

Такое вот у них искусство
Стоит Монро в пять этажей.
Какие вызывает чувства?
Сказать мне трудно, ей же ей!

Наверное, удобно в дождь
Под юбкой от него скрываться.
А с супостатов что возьмёшь?
Умеют, падлы, изголяться!

А впрочем нет - спасайтесь сами
Под этой юбкой от дождя.
А я - немного погодя!
Считаю я - избави Бог
Стоять меж этих крепких ног
С такими крупными трусами


Рецензии