Ягодка - Оля...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Олюшка, Оля ...
Груди как ягодок пара ...
Вот ты щуришься
И надела очков оправу ...
Оленька, Оля ...
Взглядом твоим бы напиться ...
И под Winamp в одной
С тобой комнате
Танцевать и веселиться.
Пить с тобой чай с вареньем
И бубликом ...
И нежно гладить шпица твоего
Тузика ...

Сочинил под "URIAH HEEP" - JULY MORNING 1972.mp3 или ogg.
Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=grSWdLdp7po

* * *

Олик, приходи на чайпитие, ко мне на квартиру в гости ... Ты же знаешь адрес, прекрасно. Киношку посмотрим, чай с мёдом попьём, лабораторию покажу свою ... Рабочий кабинет с мастерской ...

N.B.

- Ааааффььь ... Афффььь ... Аффффьь ... ONLY BEST SIGNAL FOR PROJECT'S "METI".

7 Августа 2023 г.


Рецензии