Молчание

Всё чаще нравится молчать,
И вышивать канву неспешных мыслей,
Мне много есть о чём сказать,
Но глух туман, и стал ещё осклизлей.

Мне нравятся всё больше небеса,
И утопать в размашистых объятиях крыл,
Мне нравятся поющие леса,
В убранствах, иль наготой стыдясь,он приуныл.

Не потому ль хочу я помолчать,
Словами, не скользя поверху вод,
Что хочется порою закричать:
- В глубины разума со мной кто шагнёт?!


Рецензии