Шлейф любви мне ночка протянула...

Шлейф любви мне ночка протянула.
Да накрыла от любопытных глаз.
Что-то тихо,тихо говорила.
Словно колыбель качала в нас.

Не студите звёзды восхищенья.
Ярким блеском месяца с луной.
Задержись чарующая ночка.
И продли прелюдию с душой.

Валентина Бабак.


Рецензии