Марина Петровна с улыбкой игривой

Марина Петровна с улыбкой игривой
Порхала у зеркала мягко, шутливо.
Она любовалась своим отраженьем.
Да. Отпуск на море , привнёс улучшенье.
Ей нравилось всё: и подтянутость век,
И ножки точёные, словно у Шейк,
И бронзы отливы, и гладкость на коже.
Она осознала, что стала моложе.
А этот роман, да пусть мимолётный,
Добавил искры. Взгляд более тёплый.
Но в сказке бывает всегда завершенье.
Завтра работа и вновь напряженье.
Достала костюм, отутюжила лацкан,
Во время примерки добавила цацки.
И снова крутилась у зеркала дива:
" Ах, как же я стала безумно красива!"
Полезла за сумкой. Тут же беда.
В дамском портфеле сквозила дыра.
" Вот это фиаско! Нелепый кошмар!
К утру мне ОZON не доставит товар,-
Мысли Петровны стали блуждать,-
Где же мне сумку сегодня достать?
Как- то с подружкой купили мы рюмки...
Там продавали и женские сумки...
Низкие цены! Ну как позабылись?!
Срочно бегу... Ещё не закрылись!"


Рецензии