Новый век

О ,новый век сплошных проказ
Велит вершить дела дурные,
Продавшим душу ,только раз,
Скупает сотнями другие.

Бьёт потребительская суть
По благомыслию и чести,
Безмерно восхваляя муть
И отрибуты груза двести.

Фальшивый мысленный поток
Внушает новое учение-
Безбожник счастлив и живой,
Послушник неба убиенный.


Рецензии