Солнце

Светлой памяти КСН


Солнце больше не будет светить,
Оно не прошло сквозь игольное ушко.
Ему так хотелось, он так был всем нужен.
Солнце больше не будет светить…

Родное солнце не заменить.
Погаснут, зажгутся другие светила,
Жизнь продолжается, как бы не била.
Родное солнце не заменить…

Свет его надо нам сохранить,
Чтобы внутри свет не прекращался,
Чтобы он в сердце надолго остался,
Свет его надо нам сохранить…

Просто работать, просто любить,
Уметь вдохновляться простыми вещами,
Просто принять, что свет его - с нами,
Чтобы смогли, как он, просто жить…



08.08.2023


Рецензии