Путь вариант 2

В жизни много страданий,
Но всё же, без них не прожить.
У каждого в жизни своё есть заданье,
Его нужно просто решить.
Но многие это не знают,
Всё так же грешат и спешат.
Судьбу лишь клянут и ругают,
А жить они в сказке хотят.


Просто делай добро,
И каждому в жизни вернётся оно,
Жизнь коротка и это есть факт.
Она нам дана, чтобы творить,
Сражаться, идти, в конце победить,
Жизнь нам дана, чтобы чего-то достичь.

Но жизнь и жестокой бывает,
Хотя справедлива, честна,
Глупых людей счастья лишает
Расставит всё на места.
Но надо идти нам, ребята,
И выбора видимо нет.
По этой дороге идти нам куда-то,
Достойно прожить этот век.
19.10.2023
В соавторстве с Геннадием Аркадьевичем Долгушевым


Рецензии