Картина Продажа рабынь

Видал я живопись на стенке -
Мужчины продают рабынь.
Красиво так, что дрожь в коленках.
Твержу себе я: "Поостынь!"

Картина рабство осуждает.
Так в принципе ведь быть должно?
Но эта!.. Прямо возбуждает!
И осудить - не суждено!

Такие вот мероприятья
Я б созерцал и день, и ночь.
Придите же в мои объятья!
Я всех троих купить не прочь!


Рецензии