Когда?

Когда на этом белом свете
Наступит мир уж наконец?
Когда найдётся на планете
Тот истинный, святой творец?

Когда закончатся все беды,
Эти войны и борьба?
Когда признают всех поэтов,
Что так просят небеса?

Когда покину эти стены,
Этот дом и этот город?
Когда настанут перемены,
Лето сменит жуткий холод?

Когда Господь, что в небосводе,
Другую жизнь подарит нам?
Когда в ответ на все невзгоды
Я всё расставлю по местам?

Когда тот сон, где был я счастлив,
В реальной жизни повторится?
Когда уж сложатся все пазлы
И разум мой угомонится?


Рецензии