Где?

А где прекрасная долина,
В которой только мы вдвоём?
А где найти мне этот выход,
По новой чтоб гореть огнём?

А где рождаются все мечты?
На закате, при луне?
А где же рушатся надежды?
В этой мрачной тишине?

А где успех мой? Где свобода,
О которой так мечтаю?
Где те двери иль ворота,
Что ведут к великим тайнам?

Где забытые мной даты,
Все те люди, адреса?
Где высокие награды?
Я меняю города.

А где я буду через год?
Через два? А через пять?
Где мой путь? Куда ведёт он?
Жаль, что всё мне не узнать.


Рецензии