К дружбе, или Ответ

Слово заветное "друг",
Можно которому верить.
И размыкается круг.
И распахнулись двери
В этот прекрасный мир,
Где волшебство возможно.
Не одинок. Не сир.

Не навреди. Осторожно.

7 августа 2023
Утро

Из цикла "Счастливые моменты"


Рецензии