Женат

« Когда от меня ушла жена, я испытал такое эмоциональное потрясение, ну, как вам понятно об'яснить... Вот пьешь одну рюмку, вторую, третью, а в четвертой вода.»
Михаил Жванецкий


Люблю жену свою я страстно
И уверяю, не напрасно!
Женат уже не в первый раз
Но не жалею лишь сейчас…

А брак всё лучше с каждым разом!
Намётанным всё видишь глазом!
Ты ощущаешь прямо кожей,
Что всех она тебе дороже!

И от любви чуть ошалевши,
Но разругаться не сумевши,
Ты чувствуешь родство души,
И классно! Просто свет туши…

Вот так и греемся в любви мы.
И если только бы могли бы,
Не расставались день и ночь.
Ведь друг без друга нам невмочь!


Рецензии