Серый лёд

Белый снег, серый лёд
И никто никуда не идёт
Этот город погряз во сне

Снящемся под светом звезды по имени Солнце

Сизый дым, жёлтый свет
И ответа по-прежнему нет
Это всё без тебя во мне

Прожито под светом звезды по имени Солнце

И ты есть, и я есть
И мы оба, казалось бы, здесь
Но не вместе с тобой, а врозь

Крутимся под светом звезды по имени Солнце

И вокруг красота
Но для взлёта погода не та
Я хочу, чтобы всё сбылось

В точности, под светом звезды по имени Солнце

Чтоб летела душа
Чтобы глубже хотелось дышать
Чтобы сердце узнало тебя

Встретило под светом звезды по имени Солнце

Я хочу быть с тобой
Я хочу быть реальным собой
Разве правильно жить, не любя?

Прятаться от света звезды по имени Солнце

Белый снег, серый дым
Я с тобой возрождаюсь другим
Я прошу, растворись во мне

Хлынь по венам светом звезды по имени Солнце

Красный цвет, грусти нет
Мы надолго, на тысячи лет
И намного-намного дней

Встретились под светом звезды по имени Солнце


Рецензии