Вот ночь пришла

Вот ночь пришла, а я не сплю, смотрю в ночное небо.
Что в эту ночь, я там ищу? Звезду в полнеба?

Но нет такой, звёзд много так , их огоньки по разному горят .
Созведья их , о многом людям говорят.
 
Какое счастье , знать, что ты не одинок, что ты кому-то нужен в этом мире.

Как будто сам Орфей поет, играя нам на сладкой лире.
Как будто звезды нам
благоволят, жить счастливо на белом свете.

И в радости и в горе вместе быть, и лучшего нам не найти на всей планете.
Спасибо звезды вам, что навели на мысли эти.


Рецензии