Про манеры

Тычинка тыкала по хамски.
И тыкал тот, что возмужал...
Все вдруг во времени, обратно.
Пришли к тому, что стыд пропал.

Манерам больше нет здесь места.
В почёте, хамски говорить.
Здесь кто на "вы", ведёт беседу.
Для многих, словно глупый шут.

Культуру топчет новый мир.
Под новым знаменем профанским.
Истерзан Моцарт, Франк, Шопен.
В фристайлах разных словоблудий.


Рецензии