Ищут, ищут, не найдут!

      
       А народ-то всё беднеет!
       Кто же в этом виноват?
       Поискать решили в Думе.
       Может это Госкомстат?

       А чего его искать-то?
       Всё равно ведь не найдут!
       Поболтают," пострадают",
       А потом домой пойдут. 

       Дома чисто и красиво,
       Все в уюте и тепле.
       Кроме хлеба и картошки
       Много среди на столе.

       В гараже автомобили,
       Дом с бассейном где-то ждёт.
       Да вот только под ногами
       Всё болтается народ!

       И чего ему всё надо?
       Ведь мы поднимаем МРОТ!
       "Малы пенсии,зарплаты"-
       Не закроет никак рот!

       Но не зря сидим мы в Думе!
       И виновного найдём!
       Как же так, народ беднеет,
       Ну а мы- то всё " цветём"!

       Мы поужинаем вкусно,
       В баньке будем отдыхать,
       А на завтра снова в Думу
       Виноватого искать!


Рецензии